Любимчики ветреной художницы

Роман спрашивает: «А вот какой из наших блокнотов ты любишь больше всего?».
Задумчиво. Мне понадобилось 7 дней на обдумывание ответа

Потому что внезапно пришло осознание, что в разные творческие периоды я любила разные скетчбуки.

Первая любовь — это, конечно, был блокнот с 7-ю вкусными цветами бумаги «Зефир». Меня тогда будоражила и текстура листов и цветовая гамма и сам концепт изделия. Я только начинала рисовать, и «Зефир» щедро дарил эмоции и вдохновение.

Далее я налегла на рисование белой гелевой ручкой и по логике вещей втюрилась в скетчбук с черной бумагой «Оникс» ))) Гладкие чуть шероховатые листы «дружили» с моей любимой белой японской ручкой. Это была просто песня!

Затем на меня свалилось увлечение логотипами и эскизами живых цветов. И Наташенька переселилась в блокнот «Странник» . И, конечно, на тот момент времени он стал для меня the best, как и два предыдущих бумажных товарища.

Время шло, и нагрянула жизнь на микростоках. «Странник» все по прежнему остается последней любовью. Эскизов нужно много , а он толстенький:))))

Поэтому, Рома, на твой вопрос о любимом блокноте отвечу так: «Каждый скетчбук из тех, что мы создаем, может претендовать на звание официального фаворита, просто они в разное время встречались на моем пути».

А в планах, кстати, поюзать маркерную бумагу в «Шурсиках» и обзавестись милым вкусным малышом-блокнотом с мороженкой на обложке :))