Improv #11, Ужасные люди! Идите лесом, партнерства не будет!

…Что-то меня прям колотит от злости, уже плююсь ядом и истекаю желчью. Просто реально меня эти люди уже начинают выбешивать.  Я тебе сейчас расскажу, потом может быть это как-то напишу в посте. Все эти администраторы, руководители, директора арт-магазинов… Они настолько закостеневшие и в массе своей высокомерные!

«Я — владелец би-и-изнеса и вы мне не указывайте, что делать». Или «Я занято-о-ой человек». Ну трындец просто, у тебя, блин, маленький магазинчик, ну какие-то мастер-классы еще проводишь, но высокомерия столько, что вроде как минимумом Лукойлом руководишь, а то и Газпромом.

Притом, что мы у них не милостыню клянчим! У нас тоже бизнес и занятости по самые гланды. И мы не хотим повесить на них дополнительные проблемы, напротив, можем снять с них с десяток килограмм головняка. 

Чуть подробнее об этом тут —

  • Я понял, каким должен быть наш партнер. С большой буквы Партнер, без кавычек. Это тот человек, который, во-первых, видит, смотрит и просчитывает действия минимум на 3 шага вперед. Который видит не просто свой бизнес, не просто кассу, а гораздо шире: людей, которые приходят к нему, своих покупателей, сотрудников. 

У большинства этих руководителей отсутствует понимание того, что происходит вокруг. Они погрязли в этом мирке прихода и расхода и всё. А они, между прочим, продают художественные товары. 

Слышу эту ничем не обоснованную надменность и моя правая бровь лезет вверх…

Получается, эти люди своей энергетикой убивают тех, кто к ним приходит и что-то покупает. Мне реально жалко этих покупателей. Эти товары заряжены такой отрицательной энергией и жаждой стяжательства «я хочу денег-денег-денег и всё», жутко становится.

  • Я понял, что наш партнер хочет, пусть даже пока в душе, сделать что-то для мира лучше, а не только получить деньги. 

Понятно, часто даже если люди хотят что-то сделать для мира, обычно у них на это просто нет денег или других ресурсов, но они ухватываются за возможность это сделать, если кто-то им протягивает руку. 

Большинство же — это какой-то лютый трэш. Это не наши партнеры. Это люди, которые хотят подешевле купить, подороже продать, на разницу пожрать-попить и всё. Мысли как у инфузорий. И эти люди продают художественные товары! Товары для творчества. Заряженные этой энергией ужасной, изломанной. И это все проецируется на покупателей.

Я не удивляюсь почему в некоторых небольших городах нет художников, не верю что там нет талантливых людей, талантливых рисовальщиков, везде есть уникальные самородки, но, наверное, тут еще играет роль что эта дурная энергетика изломанная не способствует творчеству. Берешь скетчбук в руки, карандаш, а его структура, энергия уже не на творчество заточена, а на «деньги-деньги-деньги».

Как-то нужно донести людям, что мы делаем благое дело, кроме всего прочего. Плюс мы даем такие условия, которые не дает никто. Но люди этого не понимают, они думают, что если дают такие условия, то где-то подвох. 

А у нас миссия такая —

Они не понимают, что мы кроме денег еще хотим чего-то. Люди, которые кроме денег еще хотят чего-то, и идут с нами на контакт! Потому что они это чувствуют. А те, кто хочет только денег, они думают, что тут где-то наколка, подводный камень. Потому что они сами так делают.

Вот, сформулировалась мысль, которая ворочалась в голове!

Партнеримся только с теми арт-магазинами, которым помимо денег нужно еще что-то.

Я от общения с такими людьми очень устал и наверное поэтому всячески оттягиваю «выходы» с нашим компредом к владельцам арт-магазинов. Потому что я изменился, перестал быть просто «продажником», а общение с «не нашими людьми» ломает мне мои энергетические структуры, возможно, еще не окрепшие. 

Фуф, высказался, может, через пару часов у меня сложится этот пост. Просто я поехал по делам, после общения с некоторыми такими персонажами, и меня колотило всю дорогу. 

Это просто какой-то трэшак, это ужасные люди, хочется отобрать у них этот бизнес и сказать:

«Никогда, никогда этим не занимайся, слышишь, нельзя тебе этим заниматься». 


Рома рассказал мне все это, и я поняла что не нужно ничего больше писать, это уже готовый пост, в котором он изложил свою позицию по поводу «не наших» людей, с кем мы ни в коем случае не будем работать. Объяснив, почему так.

Радует, что «наши» тоже постепенно находятся, люди со схожими ценностями. Которые хотят больше не только в плане денег. Таким мы готовы помогать. И таких людей мы рады видеть в партнерах.

А еще все в сердцах высказанное Романом послужило катализатором и родились взрывные идеи в каких еще 5 направлениях Begain Art может работать. Может и будет. Об этом расскажу позже. Полезно выплескивать эмоции, вот 😉